Lágrimas
Em gotas escorridas
de prantos ou sorrisos
aquelas que ri, até fazer xixi
e as que incham os olhos
teimando em cair
que surgem sem querer
bastando sofrer
não aceitam controles
descargas de dores
deitadas molham os ouvidos
aprumadas deságuam na boca
sabor de Sal !
Quem nunca ?