LEBRE DE MARÇO.

Loucura ou devaneio,

caminhar sem rodeios.

livre do tempo,

Só com o vento.

Um brinde em cada mão;

Não precisa de ocasião.

Presente pra vida.

Alegria colorida.

Insensata nostalgia,

delírio que contagia.

Candice da Alice.

Pra qualquer dia...

Delírios de curiosidades,

Trazem mundos de felicidades.

Mentes abertas, rios de descobertas,

Senso que liberta.