A carne dura
Prefiro
bebida barata
poesia
bem escrita
gente
solitária.
prefiro
as madrugadas
sorrisos
fumaças.
prefiro os pecadores
as livrarias
os malditos
escritores.
prefiro
chinelos brancos
artistas
gente solidária
gente humilde
gente rara.
mãos calejadas
casa bagunçada
os que lutam
que não brigam
os nobres
as raras.
prefiro
sempre
a partida
à chegada.