CAMINHOS DO VIVER
O sol desperta ao amanhecer
Anunciando um lindo alvorecer
São às luzes de um novo tempo
Que brilham com o cheiro do vento.
As borboletas matutinas
Acordam às flores meninas,
Que desabrocham na natureza
Embelezando o ambiente com à sua pureza.
O mar que parecia adormecido
Repousa suavemente enternecido
No tapete das suas espumas brancas
Trazidas pelas ondas mansas das lembranças.
E a carruagem da vida começa o seu passeio
Pelas belas trilhas de um devaneio
Aventureiro e desbravador de emoções
Que se espraia pelos seus caramanchões.
O ciclo da existência começa a girar
Aleatoriamente sem parar;
As estradas do destino são virtuais
E jamais serão iguais.
São como gotas de cristais que brilham
E no infinito do firmamento cintilam
Na poesia de um entardecer
Que se abraça com a fantasia do anoitecer.