Somos temporários
Somos navegantes
De um mar enfurecido
Somos viajantes
De lugares desconhecidos
Flutuamos por nuvens de algodão
Vivemos no mundo da lua
Não escolhemos a direção
Das nossas avenidas e ruas
As vezes pulamos de alegria
Engatinhando com o destino
Procuramos viver com sabedoria
E a pureza de um menino
Somos temporários
De um mundo provisório
Somos um e vários
Nunca decisório
Estamos aqui de passagem
Entre alegria e lamentos
Enchendo nossas pequenas bagagens
De lembranças e bons momentos