Minh' alma chora...
Chove lá fora,
Dentro de mim,
Minh ' alma chora
Copiosamente...
Olhando pela fresta
Da janela escondida
Por trás da cortina funesta.
Sentimentos: Vontades,
Desejos que se foram...
Como a chuva que cai com facilidade!
E vai embora pelas ruas...
E acabam desaguando
No mar e continua...
Singrando mar a fora.
Nesse instante sequer penso,
Que será de mim agora?
Sou levada como a chuva que cai...
Mary Jun
Obrigada, queridos poetas,
A chuva fria cai copiosamente
A molhar de saudade o meu coração,
E, silente, pensando em você ausente,
Lembro de uma linda e antiga canção
Edmar Luz
Minh' alma é tão sensível,
Que chora dor circundante,
Muitas vezes redundantes,
Por um egoísmo incrível...
Jacó Filho