Sou Vulcão

Sou intenso ... e tenso!

Transpareço calmaria,

... mas sou vulcão,

... sou explosão.

Mas ♡ calma!

Mas há alma!

Mas há calma!

Mas, acalmo ...

acalmo, acalmo

à cada erupção

e guardadas

durmo as

emoções,

sem extingui-las ...