Não deixe para amanhã...
Tiveres, a fazer por mim
Que faças sem demora
Não espere, por amanhã
E chorar após ir embora..
Viver é aceitar os escritos
Traçado linhas do destino
Vencendo algumas etapas
Outras surgem por desafio...
Não deixe para o amanhã
Os prazeres, e guloseimas
Pois tudo o que levaremos
Os ingeridos e que vemos...
Não lamente as jornadas
Nas labutas, de dia a dia
Muitos queriam nelas estar
Entretanto, observa da janela...