PÉS NO CHÃO...
Cheguei esse planeta mansinho
Para escrever a minha história
Superar títulos que denegriam
Ao meu nome, por ser pobre...
Caminhava nas estradas da vida
Sendo humilhado por adivinhos
Ao anteciparem as sentenças
Pelos trapos e pés no chão...
Lágrimas trouxe sentidos a vida
Abrindo portas no desconhecido
Não abater primeiros insucessos
Nem por cansaço se desmotivar..
As lágrimas lançadas ao vento
Outras, dividias com a solidão
Olhava rastros ficar na poeira
Desenhados por pés no chão...