Ópio
Ópio
O ópio do planeta é a música.
Só ela o fazia suportar tanta violência,
tanta fome, tanta fumaça,
desmatamentos, tantos rios mortos.
De certo que se não fosse a música,
todos os vulcões já teriam explodido;
os mares nos engolido;
a lua já teria caído
e o sol nos consumido;
não parem a música,
senão o planeta enlouquece.