Escrever II
Hoje a poetisa sente-se inspirada
a escrever
exactamento sobre o que a faz
escrever.
Impulsos de momentos...
Encontros com a sua essência...
Inspirações filosóficas...
Experiências vivenciais...
Desejos e ideais...
Ideias, por vezes triviais,
que só a ela fazem sentido.
Todas fazem parte
do seu crescimento.
Linguagem do seu Eu Superior
quando está em harmonia interior...
Linguagem dos seus sentimentos
profundos...
Tanto de si em palavras
em cada poema
Por vezes encanta-se...
Outras não.
Mas acredita que foi fiel a si mesma.