O sentido da vida
O sentido da vida
A vida é um mistério
Onde há um segredo
E não sabemos o porquê...
Estamos aqui na terra sem saber o motivo...
Talvez o sentido da vida
É viver a realidade
Quando se perde o propósito da vida
O homem deixa de viver
E passar a existir
A vida é assim...
É cheio de descoberta
E ao mesmo tempo é cheio de mistério
Gabriella Oliveira [2021] - Direitos autorais reservados