Coração Universal

Todos a caminhar

Em seu próprio caminho

Com alguma cicatriz

Da criança ferida

Andam a procura

Da parte perdida

Da parte desnutrida

Da parte subtraída

Todos iguais

Sem distinção

Têm suas dores

Seus Amores

Suas aflições

Transcritas

No Registro Akáshico

No Coração do Universo

Difícil ler, sem olhos

Sem expansão

Sem comunhão

Único meio de acesso

O próprio coração

Conectado sem tela

Em outra dimensão.