ANCIÃOS...
Convivem noites tortuosas
Entre insônias e recordações
Ansiosos, o dia amanheça
Que possam ver luz do sol...
Municiados, muitas história
Poucos darão importâncias
Caminhando a passos lentos
Obstruem pressa dos jovens...
Sem compromissos de labor
Lutam contra enfermidades
Provenientes anos de idade
Paga-se, por longevidade...
Alguns trocaria as luxúrias
Por momentos prazerosas
Ao longo percurso na vida
Deixara em segundo plano...