Vagalumes
Não tem como dizer
que não senti,
o que ainda faz sentido
e preenche os meus vazios,
traz calor e contraditório frio.
Não tem como dizer
que não senti,
estando em mim,
plena... presa à mim,
justa à alma sem ter fim.
Não tem como dizer
que não senti,
haver poesia, dentro de
mim.
Não tem como dizer
que não senti,
luzir, teus vagalumes...