Poema mental 3 - Acordar para viajar.
Acordar para dormir
Dormir e acordar
Sonhar em viver
Viver e sonhar
Trabalhar para viver
Viver, dormir, sonhar, trabalhar
Talvez um dia viajar
Para longe onde há o belo
Dormir, é sonhar no belo
O belo que desejo
Desejo viver
Viver me lembra trabalho
Trabalho para pagar
Pagar contas do meu sonho!
Viajar!