Cavalgada
Nasci um curioso
e, como tal existo,
tentando sempre entender
os motivos que fazem
seres na realidade o bem criarem,
enquanto outros elaboram desgostos
devido o contínuo mal,
para assim nessa dualidade existir
viajando, lendo, escrevendo e pesquisando
nessa minha cavalgada
realmente determinada por um tempo,
por isso galopo afirmo,
por saber que terá aqui um fim,
como também que tudo passa,
daí querer aprender enquanto estou aqui.