Quando... Amanhã For Agora
Quem sabe um dia,
quando
o amanhã for agora... o meu caminho roce o teu
e teus carinhos encontrem
os meus.
Quem sabe um dia,
quando
o sonho for tão real... teus beijos sejam só meus
e meu corpo deleite no teu
o prazer.
Quem sabe, um dia...