Vida que segue
Há dias em que o sol brilha,
Outros,
Chuva aparece,
Nuvens transbordam e desaguam,
Pranto celeste.
Veja,
A água é necessária,
Planta floresce,
Quando o equilíbrio é presente,
O milagre acontece.
Entre vitórias e fracassos,
Vida que segue,
Vezes alegria contagia,
E a tristeza em que vivia,
Desaparece.
É nova história todo dia,
Você a escreve.
Sendo roteiro inusitado,
O livre arbítrio injetado,
E seu melhor sendo testado,
Cada momento um novo fardo,
Conheço a dor,
Tá machucado.
E entre abismos têm andado,
Perigo por todo lado,
Vários leões têm enfrentado,
E no escuro tem chorado,
Não vê a luz,
Tudo ofuscado.
Porém o jogo não termina,
Lance novamente os dados.
Sempre há uma chance,
Uma nova revanche,
Viver é inconstante,
Acredite, dê o seu lance.
Mantenha a fé e avance,
Desvie de avalanches,
Vá em frente e deslanche,
Força,
És um gigante.