Poetas
Sentir o mundo tão profundamente...
De nunca achar o fundo.
Corpo sem fundo.
Alma sem fundo.
Deus , esse corpo é muito fino
para sentir tanto!
E como se não bastasse
ainda tem a função pública.
Pelo menos se sua carne
fosse um pouco mais resistente:
até uma simples brisa corta;
até um doce beijo fura.