Vida , amor, felicidade...

******"

Versinhos, só versinhos.

Ela te encontrou, assim, no

meio da vida

Sem ter esperado encontrar,

apenas estava atenta

Seguia seus passos, evolução,

um tanto tida

Buscava ' sentimento puro",

amizade que acalenta.

Observava a natureza, o céu

as flores

A poesia sempre fora a entrega

diária

Não buscava grandes vôos, e nem

tinha dissabores

Sabia a força da realidade, agora

sabe a força imaginária.

E tinha lido os poetas dos grandes

amores

Observava sofrimentos e muitas

dores

Sentia no coração, na alma

calores.

Calores de energias de verdadeira

felicidade

Para amar no céu ou na Terra,

" Do amor, tinha a cidade"

Cidades de entregas de puro

Amor, em qualquer idade.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/11/2021
Código do texto: T7387206
Classificação de conteúdo: seguro