E se?
E se pudéssemos voar mesmo sem asas?
Voar livremente pelo mundo das ideias
Com passe livre para vagar por todos os ares.
Disseminando amor e arte.
E se pudéssemos amar sem ver a quem?
Amar os irmãos da espécie
Viver histórias diferentes, entre amantes.
Viver por viver, viver do jeitinho assim,
Do jeitinho que desejares.
E se realmente fôssemos livres?
Livres de nossas próprias ambições
Da competitividade a qual ninguém chega a lugar algum.
Do consumo escravista
Do dinheiro, e falso moralismo.
E se pudéssemos, por assim dizer
Tirar esta utopia dos livros
E torná-la uma realidade?
De qual lado da história você ficaria?