Eu sou muitos.

Você pode até se perguntar,

o que é que eu quis dizer.

Em poucos versos vou falar,

pra você, então, entender.

Como indivíduo sou um só,

uma pessoa, um ser humano.

Feito de falhas e acertos,

mistura de carioca com baiano.

Quando digo que sou muitos,

falo de quem deixou-me sua parcela.

Minha família, minha escola,

o meu bairro, minha favela.

O sucesso de vocês

é a minha alegria.

Os seus sofrimentos

é o que me angustia.

Escrevo esses versos

é com "sangue no olho".

Torcendo para que sejam fortes,

e se cair que levantem de novo.

De mãos dadas, lado a lado,

todos por um e um por todos.

Porque em verdade, o que sou,

é porque todos nós somos.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 16/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7387028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.