Aurora de nova vida
Chegou num preceder de novo tempo
No despertar de minha existência
E vem menina presentear-me um novo rumo
De um caminhar que outrora desenhamos
Chegando, tomou posse de mim
Indícios de um infante amanhecer
Que passou a ser momento eterno
Quando o amor, entre nós, fez-se reconhecer
...
(para Vera que reencontrou Aurora)