Tudo passa... (Parafraseando Cora Coralina)
Na estrada da vida, foram tantas pedras, meus pés ficaram doloridos
Mas nunca desisti do meu longo caminho percorrido
Contornei-as com calma e serenidade
Até que um dia, encontrei o atalho pra felicidade
Hoje, minh'alma em paz, a Deus faz uma prece,
À Ele, que sempre andou ao meu lado meu coração agradece
Nada é para sempre, todo mal um dia passa,
Só o amor, puro, verdadeiro, em nós permanece.
Não temo mais as pedras, no meu caminho plantei flores
Aprendi que na vida, devo cuidar dos meus passos, desviar-me das pedras e dos espinhos, para evitar as dores.