" vida no silêncio "
"Vida no silêncio"
Ontem me deparei com a escuridão
e por mais absurdo que pareça, não senti medo, nem aflição
Senti minha libertação!
Silêncio absoluto, nem as estrelas a iluminar,
o chão era barulho a meu caminhar
Restava a mata eu namorar!
O frio passou, a garoa se perdeu, o cheiro da noite me envolveu,
agora me sobrava disposição, adeus às mágoas
A vida reinava onde eu era eu!
M. Bueno