Atenção para o que não é dito...
***"***
Costurar diálogos...
Na noite ou no dia
No dia e na noite
Costuras de palavras
Se fazem
A mente capta tudo
Os sinais que não chegam
As respostas que não
Acontecem
Costuras não podem
Ficar com pontos soltos
Tem que finalizar
Seguir costurando
Tramando os pontos
Para que não se desfaçam
O porque dos gestos
O porque do "não gestos*
Toda atenção para o que
Não é dito
A mente capta tudo
Não fala mas compreende
Não há porque se magoar
Mas não podemos deixar
De captar
Ninguém tem culpa
É uma questão de observar
A costura das palavras
Assim é a vida?
Não! Assim está a vida
Assim diz na adivinhação
Do oráculo
Aquele que diz...
Então sigamos a beleza
Dos momentos
De felicidade...
Mesmo observando
"As costuras não feitas"
'