SENTIMENTOS

Sinto neste momento

Vontade de voar

Ir além de mim

Para algum lugar

Onde possa acordar

Sem nada

Para atrapalhar

Meu doce

E precioso

Viver.

Apresentação Oliveira.

Natal, 18/ 05/2020

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 15/11/2021
Código do texto: T7386406
Classificação de conteúdo: seguro