LIVRE ARBÍTRIO
Livre
arbítrio é chorar sabendo
____ que pode sorrir,
(...) é ficar,
sabendo que pode
partir!...
Livre
arbítrio é pousar, sabendo que
____ pode voar,
(...) é ficar,
mas sem nunca
desistir!...
Livre
arbítrio é simplesmente viver em
____ paz e harmonia,
(...) é abraçar
a inspiração e compor
poesia!...