O DOM DA SENSIBILIDADE

 

Quem tem, sorri, com a alma em pranto.

Quem tem, vê, com os olhos fechados.

Quem tem, caminha, com as pernas da imaginação.

Quem tem, deseja, o melhor para os outros.

Quem tem, fala, com a voz do coração.

Quem tem, entende, o lamento da perda.

Quem tem, conhece, o valor do perdão.

Quem tem, ama, mesmo castigado pela dor.

Quem tem, perde a paz, mas não perde Deus.

Quem tem, é luz, no mundo da escuridão.

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

15/11/2021

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 15/11/2021
Código do texto: T7386005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.