Da luz que virá

Escondo as feridas.

Sigo pela vida.

Que vida doída... sofrida...

Olhar a procurar um oásis pra minh’alma acalmar....

Busco nas cinzas lampejos de vida...

Mais colorida.

Mais perfumada.

Mais descansada.

No fundo do poço... cadê a mola pra me dar o empurrão pra recomeçar?

Me arrasto...

Os lábios rachados.

A garganta rouca... não sei mais a quem clamar.

E essa esperança louca a baixinho me dizer: daqui a pouco a luz vai tudo clarear.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 15/11/2021
Código do texto: T7385913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.