Viver
Me consome a alegria de viver
de sentir e de falar
De ousar pra expressar
De sorrir e caminhar
De ter histórias pra contar
Amigos pra abraçar
Sonhos pra sonhar
Festejar sem sonegar
Entorpecer sem se perder
Prosseguir sem desistir
Subir, descer, girar, e nunca parar de dançar.