CONFLITOS...
Ouça, vozes antes de silenciar
Ao içar, a bandeira da saudade
Notará quantos finais de tardes
Evitastes escutar, o prosear...
Não havendo enredos e acordes
Perceberás, o vácuo ao passado
As lágrimas brotarás do nada
Inundarás, as faces coradas...
Silêncio torturando na alma
Olharás, por todo o infinito
Procurará , com olhares perdidos
Quem ouviras, em seus conflitos...