De antes
Me perdi no tempo
E contando a estrelas
Foi o fato de penar,
Além de pensar de mais
Era uma boa garota
Quando o risco era ordens
Não menosprezava ninguém,
Ficava no canto
Minha mente programada
Meu ego sem andar
Tudo era de lugar nenhum
Ainda sem estar completo.