Versos de Corpo e Alma

Talvez, daqui a pouco, meus versos fiquem órfãos... cuide meus versos,

que, na verdade, nem meus são, eis

que parios para o mundo, não para

mim apenas... e reconheça nesses

versos o quanto de mim trazem em

si, pois, sendo sentimentos de vida incontidos, foi o pouco que deixei...

escapar... dum tanto que guardo e

levo sem haver dado vazão à alma.

A alma, segue... e, com ela, versos... O corpo resta... e, com ele, o nada...

Os versos, deixo... de corpo e alma.