Zoe

Há de se ter coragem.

Coragem pra chegar, ficar, voltar.

Coragem pra dizer sim, pensar, negar.

Coragem pra conversar, chorar, silenciar.

Coragem pra convidar, planejar, aceitar.

Coragem pra compor, analisar, publicar.

Coragem pra sorrir, dançar, parar.

Coragem pra sonhar, criar, inspirar,

Coragem pra contrastar, discordar, mudar.

Coragem pra se apaixonar, gozar, Amar.

Coragem pra buscar, encontrar, perder.

Coragem pra Ser e estar.

Pra viver, Coragem!