Feliz sou eu...
*******
Que não me tranquem
As portas que existem
Nessa vida ...
Pois voarei por onde
Andar meu coração
E que ele sofra
Se tiver que sofrer
Por amor
Ou por ilusão
Levo a sério o verbo amar
Assim tenho feito
Pelos caminhos
Que "o sentir' me leva
E não é privilegiado
Aquele que é amado
Por mim
Eu é que fico forte
"Ao sentir"
E que as estradas que
Me levam, sejam
Curtas ou longas
Irei sem tempo pra
Contar
No 'exercer o verbo
Amar"
E sei que irei chorar
Por emoção
Ou por seguir o coração,
Que seja assim,
Pois que "amor" anda
Nos extremos da escada...
Se chora de felicidade
Se chora de saudade
E que o caminho do amor
Sempre se desenhe em mim
Em meu cérebro.
Chorarei eu sei , assim é...
Não é feliz aquele que amo
Feliz sou eu por me deixar
"Sentir amor"
Que assim seja sempre
Sou alma criada por amor
E vim para amar!
,