Nunca é tarde
Eis me aqui,
Voltei,
Escrever é o que me faz feliz
Desenhar os sentimentos nos papéis
Ou teclar afim de desnudar-me sobre ela, me faz bem.
E, como faz...
Desculpe dias,
Desculpe horas,
Desculpe vida,
Ocupei-me tanto amargando-me, que deixei de vivê -la.