A OBRA QUE PUBLIQUEI
A Obra que Publiquei
A obra que publiquei
E teve minha chancela
Escrevi pensando que
Seria primeira ela
a fornecer condições
De pisar na passarela
Espaço que sempre foi
Para gigante pisar
Como chegaria alguém
Sem nome se apresentar
Só com pequeno enredo
Ter espaço no altar?
De Drumomd a MAssis
A outros do mesmo padrão
Eu estou no fim da fila
De usuários da razão
Colocando no contexto
Assuntos do coração
Coragem é enfrentar
O desafio de escrever
Ao ler nomes talentosos
Com obras de embevecer
Sinto arrepios na alma
E meu coração doer
O micro artesão das letras
Precisa dar seu recado
Na cultura popular
O espaço é apropriado
A quem quer ser escritor
E ter nome divulgado
valano