Pele Desbotada

A legislação determina quem é mais forte,

Julga pelo excesso,

E a vítima,

Conta com a sorte.

Humanidade foi gerada pela mãe África,

Você tem origem negra,

Branco da pele mutada.

Superior é sua cor?

Não sabe de nada,

A melanina lhe faltou,

Pele transformada.

Justiça feita por tons,

Favorece cor desbotada,

Determina toda ação,

Através da imaginação,

Criando a falsa ilusão,

Exclusão determinada.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/11/2021
Código do texto: T7384747
Classificação de conteúdo: seguro