"SOFRIMENTOS"

"O poeta ou poetisa...

São uns felizardos!

Pois, ao sentir seja lá o que for...

Desabafa com ou sem amor!

Nas suas escritas benditas ou malditas...

Que servem de desabafo

Para Si ou para outro Sofredor"

-------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/11/2021
Código do texto: T7384182
Classificação de conteúdo: seguro