VIDA !!!
Esteja onde estiver
Mantenha seu coração
Livre de adversidades
Caminhe com esperança
De ser feliz, pois Deus
Te abençoa quando levanta
O dia e te oferece belas oportunidades
Olhe com carinho para o simples
E verás realmente que tudo
Na vida é importante
Tenha amigos que vibram
Pelo teu bem-estar sempre
E agradeça.
☆Marthamaria Moreira☆
12/11/21