PACTO COM TEMPO...
Convivo com a saudade
Dispensando a nostalgia
Com ela, o sol não brilha
Nem as flores tem vida...
Luar torna-se, nostálgico
Estrelas apenas alegorias
Desenfeitando o infinito
A ela, encantos inexistem...
A casa toda bagunçada
Desapegos, a harmonia
Viver de cabeça arriada
Trocando noite por dia...
Sorrisos apenas disfarces
Enganando quem os veem
Julgandos, como felicidade
O coração desconhecendo...
Fiz pacto com tempo
Buscando, o diferençar
Nostalgia, de saudades
Em fatos diferenciados...