Meu amigo tá em cana
Hoje sexta feira á noite, tô com um amigo em cana, e minha namorada pediu um tempo,
Não se pede tempo, o tempo vale oro,
Hoje essa cerveja caiu redonda, nada mais me engana, tô por um fio pra ir pra cama.
Hoje tudo cansa, estou aqui mais uma vez repetindo esse futuro qua ainda nem chegou, rindo dos meus erros e me sentindo humanamente idiota.
Hoje as palavras e pensamentos são subjugados por uma intimidade quasse opressora, por algo estranho que ainda não entendo...