Eu quero o AGORA

Porque é agora ou nunca

Não posso mais recuar

Do futuro nada sei

E por isso é o agora que tenho para amar

 

O agora é a última resposta

Quem sabe o que ali na frente me espera

Tenho que ser o agora

Não haverá para mim outra era

 

A chuva que chove, chove agora

Não sei se choverá amanhã

Nem sei se terei memória

Se vem ou será temporã

 

O caminho se abre agora

Nem sei se conseguirei me despedir

Nem vou reservar a passagem

Porque logo vou partir

 

A sede do meu coração é agora

Pouco durmo nas madrugadas

Uma avalanche de pensamentos

Desejos pela minha amada

 

Este vento que despenteia o meu cabelo

E faz a minha roupa amassar

A língua que se pega à minha boca

Molha-se pelo desejo de te beijar

 

Agora os entes queridos ainda vivem

E o calor do sol ainda virá quando o dia raiar

As nuvens azuis que me olham lá de cima

Lembram-me que o agora é o agora de amar

 

Agora nasço outra vez

Porque todos os dias eu respiro

Agora eu quero amar

Agora eu brigo para sempre voltar

 

Inspirado na obra de ARNALDO ANTUNES

(Paulo Eduardo)

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 11/11/2021
Código do texto: T7383557
Classificação de conteúdo: seguro