Deus aguando o seu jardim !
• Deus aguando o seu jardim !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quando a chuva cai
• E banha esse mundo sem fim
• Eu digo que é coisa do pai
• É Deus aguando o seu jardim !
• Os animais agradecem
• Em festa fica a natureza
• Porque todos eles reconhecem
• Do pai a sua grandeza !
• E, quando eu ouço um barulho
• Já deduzo que seja um trovão
• Brincando às vezes eu falo
• Deus aproveitou o embalo
• E deu um chute no latão !
• Mas, quando a chuva cai...
• É coisa de Deus
• É coisa do pai !
• Deus aguando o seu jardim !
• Marcos Moreno / Ibitinga