Despedida
Sozinha dentro do quarto
Coração bate forte, acelerado
Cama bagunçada,tapete vermelho
Mal se aguenta,parece infarto
em prantos a chorar de joelho
Olhos,cabelo,peito molhado
Nem o banho a acalma.
É a última vez! É a última vez
Que terei destroçada a alma.
Com gritos fortes calados
Treme as pernas com o que fez
Por um pequeno momento,um segundo
Olhou para os pulsos cortados
Achou que ali acabava o mundo.
Ergueu os olhos em direção a rua
Na pequena fresta da janela
Alma despida,completamente nua
Desistiu firmemente da despedida
Com nascer de um novo dia
Percebeu que a vida era mais bela
Nenhuma tormenta,angústia,agonia
Vale mais que a própria vida!