Há vida em todo canto

O vento sacode os galhos

Os pássaros cantam

E nada lhes faltam

As águas correm

Pegam um embalo

Borboletas voam

Cai o orvalho

O galo canta

A vizinha se espanta

Acorda a vizinhança

Saem para a escola as crianças...

Estudam, brincam,correm... vivem...

Trabalhamos, amamos,sorrimos,dançamos...

Há vida em todo canto...

Uma dádiva! Um milagre!

Pessoas nascem,crescem,vivem e amadurecem...

O milagre da vida!

Um Deus e Pai! O TODO PODEROSO!

O ALFA E ÔMEGA!

DEUS AMOROSO!