Dramas

Vou tecendo pequenas tramas

que podem encurtar o caminho

da chegada até a felicidade.

Não é fácil. Encontro artimanhas

capazes de tumultuar o destino

mas persisto e sigo no rumo.

Às vezes, rolo em muitas camas

à procura de um amor e carinho

e a busca termina sem êxito.

Noutras, uso fantasias de damas

e fico comportada e perfeitinha

tentando enganar a mim mesma.

Assim, rascunho alguns dramas

como forma de disfarçar a rotina

e me fortalecer para novas etapas.

márcia fernanda

ou

marcinha