Quando a Alma Fala ao Corpo
Você é meu e eu,
temporariamente
tua.
Você guarda e protege,
sente os prazeres que
desejo sentir, ou dores
que devo sentir mesmo
que não deseje.
Eu
escolhi ser assim,
sabendo de mim.
Tu
conformaste à minha
proposta... disposta
por
Deus.
Você, corpo, é meu,
temporariamente
meu e eu, alma tua,
temporariamente
apenas.
Assim
somos
nós ...
unidos
mas, a
desatar.